Menghirup gas elpiji setengah hari saat hamil

Bun bagaimana y ini q habis hirup gas elpiji setengah harian bun karena gas nya habis dan kebawa tidur gak tau kalo bau gas dan tertidur pules, bahaya gak ya bun?

1 Tanggapan

Kurang tau Bun bahaya apa engga. Kalau Bunda khawatir, coba dipantau pergerakan janinnya dan apakah Bunda ada merasa pusing, mual, muntah di luar kebiasaan. Bunda udah bisa ngerasain gerakannya belum? Janin minimal bergerak 1 kali dalam 1 jam atau 23 kali dalam 24 jam Bun

1y ago

usia 20 minggu bun baru anak pertama kdg kedutan tapi dimalam hari dan gak tentu jg bun apa aku kurang merasakan krena baru anak pertama, kdg kedutan terus bun kdg ya kyak diem bun