Bayi kuning

Bun bagaimana sih cara agar bayi tidak kuning,anak saya baru 5 hari katanya dokter dia kuning bagaimana ya bun cara agar bayi ga kuning lagi

2 Tanggapan

Dipriksain bund, cek kadar bilirubinnya. Kalau bilirubin rendah cukup sering2 susuin dan jemur tiap pagi. Tapi kalo kadar bilirubin tinggi tidak cukup dg dijemur dan susu, harus fototerapi. Semoga dede sehat selalu. Aamiin

Kalo kata nenek sy sii kalo pagi sii adek rajin berjemur tanpa baju..

4y ago

musim hujan bun,kalo g hujan jg di jemur terus