Persalinan

Bun bagaimana pendapat kalian jika mendengar kabar yang bikin menakutkan menuju persalinan? karna postur tubuh saya yang sangat mungil jadi banyak yang bilang dan mendengar gosip yang menakutkan?? pengen ngga di pikirin tapi masuk ke otak? tapi dalam hati selalu di tanam dengan kata bismillah semoga semua nya lancaar bisa nglahirin dengan persalinan normal?

1 Tanggapan

tutup kuping bun. dengerin bidan dan dokter aja. kalo mereka bilang bisa brarti insyaAllah bisa