kontraksi

Bun bagaimana klau udah rasain kontraksi fan udah keluar darah tapi kontraksi ny g teratur... Udah 2 hari kesakitan kontraksi udah terasa tapi kontraksi nya masih belum teratur bun... Bagaimana ya bun supaya kontraksinya bisa teratur bun... Apa ni normal bun udah dari bidan katanya semuanya Alhamdulillah aman bun .. Tolong solusinya bun...

1 Tanggapan

Tunggu aja bun sMpe teratur. Itu dah tanda tanda kok. Konpal

4y ago

Ama sma bundaa