Bun bagaimana ciri-ciri hamil bayi perempuan

29 Tanggapan

ciri2 hamil bayi perempuan: 1. dikehamilan 4bln keliatan di usg 2. di USG gak ada penis nya 3. tiap bulan di USG penis nya gak ada 4. sampe lahir baby nya gak punya penis 5. baby yg lahir punya nya vagina. bukan penis Hari gini gak zaman lagi ngerawang2 kyk dukun bun. Teknologi uda canggih. Jadilah Bunda yg cerdas, konsultasi langsung ke bidan, puskesmas, atau Dr obgyn. Disana ada teknologi canggih, namanya : USG / USG Trasvaginal. Mereka tenaga medis uda belajar susah2, pinter2 ilmunya. lebih akurat hasilnya, dibanding bunda nerawang2 kyk dukun gt. Blom lagi nanti bunda dpt jawaban sesat dr org2 tertentu yg sok tau.

krn saya da hmil 2x ya cewek ya cowok..secara bntuk prt beda...kalo cewek lbh besar bulet gt.klo cow lonjong. warna punting lbh hitam ank cowok..trus leher jadi hitam kaya dakian gtu. mualnya lbh parah yg hmil ank cewe... tendangan ank cow lbh bnyk di kanan.klo anl cew di kiri itu pglmn saya

3y ago

kalo saya tendangan sering ke kiri. mudah²n cewek.. ngarep banget tp yang terpenting sehat n lengkap

klo aku sendiri hamil pertama udah usg insyaallah cewe gak mual / muntah,perut bulat, suka dandan, suka bersih2, kalo kata org2 wajahku cerah, gak kusam/dekil tp tiap bumil beda2 bun, lebih pastinya mendingan usg 😁

4y ago

tu dah bun, wlwpn ada kesamaan tp jknya beda 😂 sehat selalu ya bun

kl aku wkt itu muka kusam, ga suka dandan maboknya parah bgt, doyan cuman sayuran ga suka daging, dan suka manis bgt, gerakan cenderung di perut sebelah kiri. ini kl berdasarkan pengalamanku

4y ago

Semoga aja cewe🙏🙏

Yang dirasain sih pengalaman menurut aku, atau ngga tau kebetulan aja dari suka pedes jadi jarang pengennya yang manis, engga terlalu berlebihan juga kalo mual jarang2

Banyak mitos sih katanya kalo ibunya rajin dandam trus perutnya bulat itu bayinya perempuan. Tapi mending usg aja tar bun biar jelas. Semoga sehat terus ya.

2y ago

memang bund. klo ciri anak laki2 ke kita ny aura ny jd cantik, tp kebalik klo hamil perempuan ke kita ny males dandan krna aura kecantikan ny kan ada d perut bunda.

Ciri2 hamil bayi perempuan: pas usg ga ada penis, ga ada penis pas usg, setelah lahir ternyata ga ada penis

4y ago

Ciri2 yg sungguh akurat 😂

Setiap kehamilan beda2 mau itu bayi laki-laki ataupun bayi perempuan, jngn main tebak2an bun. yg pasti ya di USG

Udah nggak jaman lagi di terawang, tp di usg bun...itu pun belum tentu bisa kl bayi nya nggak mau ngeliatin😄

harus usg deh bun.. aku kemarin dikira hamil baby cewe.. abis usg ternyata cowo.. monasnya jelas bgt.. hehe