jenis kelamin.

Bun bagaimana cara mengetahui jenis kelamin bayi.???

102 Tanggapan

Usg 4d mom, dulu pas hamil banyak yg bilang anakku cewe karna bentuk perutku, makanan yg aku sering makan buah²an sm sayur, sm kalo lagi pengen dandan tp itu semua gak ngaruh yaa mom wkwk... tiap diusg obygin nya bilang cowo semua aku usg di 2 tempat yg berbeda dr umur 5 bln keatas.

Di senterin bund,, Ya di usg atuh bunda ke dokter spesialis kandungan masa iya di senterin atau di terawang aya aya wae bunda iye buat pertanyaan nya

Pertanyaan kyk gini cuma ada 2 jawaban bund. Mau nanya ke bidan juga pasti jawabannya ini. 1. USG 2. Tunggu sampe bayi lahir.

ke Rumah sakit bun ketemu dr obgyn saat Usia Kehamilan 16week agar jenis kelamin bayi terlihat saat di usg.

Usg atau tes kromosom Bund. Tapi kayaknya kalo ted kromosom harganya selangit, mending usg.

di usg bun... 4 bulan udc ketahuan kok jenia Kelaminny baby Ny

Jangan liat dari bentuk perut ya bun, karna gak ada hubungannya

Di terawang ke orang pinter sambil bawa kembang 7 rupa

ke dukun mak nnya .. atau org lewat suruh nebak.

Nunggu lahir kan ga bisa begini ya begitu ya usg