alergi kulit

bun .. bagaimana cara mengatasi bintik bintik pada bayi?

alergi kulit
238 Tanggapan

Baiknya ke dokter anak bun, bintik bintiknya gede gede gitu kasian dedek nya

heran banget sama ortu begini. anak udah gak beres bukannya langsung periksa

Coba lebih d jaga kebersihan tangan kita nya bun sebelum pegang dd bayi nya

Bawa ke DSA bun.. aku liat anak kulit nya lecet dikit aja udh panik bgt bun

Ya alloh kasian liatnya ...bawa ke dokter ajh Smga cpt smbuh ya deee🧡

Periksa aja bun..liat nya jdi trsugesti gatel kasan dede nya pasti gatel

Ya Allah, kasian bgt. Pergi periksa ke dokter dong mbakk. Kasian dde nya

Ya ampun gatel banget pasti itu, bawa ke dokter bun kasian liatnya 😣

Anakku juga sama bun lagii beruntusan di pipinya :(sedihhh liatnya tuhh

Ke DSA bun (dokter spesialis anak) udah parah itu ya allah kasihan baby