cara move on setelah kepergian anak.

Bun.. bagaimana cara bs move on dan tdk berlarut2 meratapi kepergian anak sya yg baru 1. Tp kmren januari diusia nya yg 18 bln meninggal. ???? sedih rasanyaa hati saya bun hancurr.. sedangkan saya LDRan sm suami. Jd makin hampa biasanya ad anak yg temenin. Berharap secepatnyaa dikasih lg kepercayaan sm Allah.. biar ada pelipur lara kami yg sdh ditinggal anak kami lebih dlu. ?? adakah disini seperti saya? Sharingg yuk bun..

2 Tanggapan

Yang sabar ya bun, semoga segera diberi momongan lagi dan sehat sehat semuanya..

5y ago

Aaminnn ya rabb mksih bun