biang keringat

bun bagai mana mengatasi biang keringat pada anak, anak say rewel terus tiap malm pasti tidurnya ga nyeyak adakh obat alami atu apa giti

6 Tanggapan

Bunda coba pake latacyd baby ini... Ampuh ini bund.. Bruntus di kepala aja cepet ilang buat baby.. Ini saran dr dokter tmpt adik aq lahiran kmrn..dan anak adik aq jg biang keringat banyak sampe kayak putih2 gtu.pake ini cepat banget ilang nya.. Bunda bs google utk manfaat nyaa biar lebih paham.

Beli bedak dingin bund,, di tukang jamu suka pada jualan. Kalo pake caladine kadang perih bund kasian..

Bedak beras kencur bun kalo kaga org jawa. Ademmm

Kl saya pake bedak dingin,atau caladine lotion

Caladine bun .anakku pake itu

adanya di mana itu bun