suami cuek

bun...? bagai mana cara menanggapi suami yg lebih mentingin ponakan" nya dri pada istri yg sedang hamil?....... saya lgi di posisi itu dekarang bun.. kadang bingung harus gimana.? ngga bisa apa" cmn bisa nahan rasa jengkel di hati.... ?

8 Tanggapan

Tar dlu ponakanya msi kecil apa uda gede ? Umur brp Klo msi kecil msi wajar sifat kebapaannya mgkin sudah mulai bkerja dan itu hrusnya bhagia klo suami lg ngasuh2 bunda nimbrung Klo ponakannya uda gede ya umur SMA ke atas mgkin . hrus dpet perhatian lebih . bunda yg hrus ngomong ama dia jujur aja bilang

Di ungkapkan ke suami mau nya bunda seperti apa, karna suami bukan dukun yg harus tau kemauan bunda setiap saat, intinya komunikasi sih bund, berarti suami bunda itu type yg sayang bngt sm ank...

4y ago

klo memang tipe penyayang anak. bukan kh istri sendiri juga sedang mengandung anak nya...?

Hai bun, ya tinggal bicain aja apa yang bunda rasakan. Utarain

Saya kira krn pesek tp ngga pesek koq

Diomongin baik² sma suami

Krn istrinya suka mojok 🤔🤔

4y ago

Ngaqaq 🤣🤣🤣

Ponakannya pnya org tua kah bun?

sabar bun