Hpl 9 Febuary

Bun badan saya kecil terus saya sudah masuk trimenser ke 3 37 minggu 4 hari, kenapa ya sakit selangkangan terus di area miss v jejeletitan seperti ada yang ingin keluar? Apa itu tanda sudah masuk panggul ya bun soalnya ini hamil ke-2 beda dengan hamil 1 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Hpl 9 Febuary
1 Tanggapan

alhamdulillah sepertinya iya bun si debay uda masuk panggul, tetep semangat ya bunda

2y ago

alhamdulilah terimakasih bunda, bunda pun yg di sana ttp semangat untuk hal apapun