Greges badan

Bun, badan rasanya lg ga enak. Mau tidur tp masih pagi Katanya bumil ga boleh tidur pagi, mohon solusinya bunda bunda. Biar enakan lg ini

1 Tanggapan

kenapa gak boleh bun? yg gk boleh itu badan lagi gk enak n capek dipaksain kerjain ini itu..klu sekiranya memang butuh istirahat ya rebahan aja bunda...kan kita yg ngrasain kapan butuh istirahat..sehat" ya 😊

3y ago

gk kok bun...sya juga klu habis beberes rumah lgsg me time kdg rebahan kdg duduk bersandar sambil dipijit" kaki sendiri yg pegel 🀭..senyaman kita aja