Pipis Kuning dan ada bercak pink/orange

Bun babyQu 6bln dan udah dari bulan lalu sering pipis warna kuning dan kadang ada bercak pink/orange, adakah yg seperti itu? Curiga dehidrasi tpi setiap 2jam sekali pasti nen tpi pipisnya ga pernah banyak, apa karena pengaruh udara panas ya jdi babyQu suka keringetan trus... Adakah yg seperti babyQu bun?

6 Tanggapan

anak ku pernah sekali waktu ganti popok pagi hari pas mandi. Memang malam itu nenennya gk banyak kyk biasanya. Fix dehidrasi.. malamnya aku nenenin terus, meskipun dedek sama merem tetep tak paksa bangun dan nenen... Alhamdulillah gak pernah lagi

sama bun anak ku jg lagi alamin pipis orange, tp aku susuin sm aku ksh sufor krna emng dr awal aku ngg asi ekslusif, tp alhamdulilah pas aku asi sm sufor ilangan bun. mngkn dehidrasi x ya

Kalo pengalaman saya sih bunda bercak orange, karena popoknya bunda, teledor ganti, tapi sya kasih celana kain, malam baru beri popok, jangan lupa olesi untuk ruam popok

Kasusnya sama kaya babyku yg usianya juga saat ini segitu. Kmren gmn bun bisa ilang bercak pinknya?

bunda anaknya gimana waktu pipisnya ada warna pink nya? sekarang gimana anaknya?

Coba bawa ke dokter bun