Baby kuning, mama kuatir

Bun, babyq usia 43 hari masih kuning di bagian bola mata, mulai kuning saat usia 14hari, sudah phototherapy usia 24 hari selama 24 jam,, seminggu stelah phototherapy, saat kontrol, dsa bilang, baby sehat, jantung, paru2, pencernaan bagus, dan kuningnya nanti lama2 akan hilang sendiri,, tp aq kuatir, apalagi baca2 tentang kolestatis dan atresia bilier, mohon masukannya bun,, supaya ada pencerahan

2 Tanggapan

Halo bun, anak saya kemarin kuning sampe usia 30 hari.. Bunda anaknya masih asi eksklusif? Kalo masih, coba cek pupnya warna apa bun? Apa ada bintik2 kaya biji cabenya? Kata dsa saya, itu bilirubin yg keluar ama pup. Kalo bunda worry, bisa bawa ke rumah sakit buat dicek kadar bilirubinnya ☺️ semoga membantu ya bun

2y ago

gempur pake asi bun. klo blh smbil gndong.

mohon masukan bun