Tumbu gigi

Bun, babynya udah tumbu gigi belum? Kalau sdah, berapa bnyak gigi babynya bun?

46 Tanggapan

anaku udah 4 otw 5..bu ibu pngalaman nya gmna pas anak tumgi?? anakku pas mau prtma kluar panas naek trun sampe 40°,, sampe2 harus drawat 2hari cuma gara2 tumgi

6 anak saya Bun, atas 4 bawah 2.. baru tumbuh diakhir usia 9 bulan gigi pertama, sekali tumbuh langsung banyak... saya fokuskan makan tahu Bun cepet

alhamdulillah dari usia 6 bulan udah 2 gigi, lanjut sampe 8 bulan sekrang udah 7 gigi otw geraham bagian bawah kanan

Alhamdulillah dari masuk usia 6 bulan udah mulai tumbuh. langsung 2 gigi bun bagian bawah😊

baru tumbuh gigi 1 dibawah . itupun masih kecil belum nongol belum keliatan jelas giginya

anak saya baru tumbuh 1 gigi bawah bun, yg sebelahnya lagi baru nengok dikit bgt 🤭🤭

Udah ada 4 gigi atas 4 gigi bawah total 8,klo nenen digigit nikmaaattttt😆🥹

2y ago

sama bund masya Allah 😄

alhamdulillah sudah di usia 8 bulan dan langsung 2 di bawah gigi seri nya

anak ku sdh tumbuh gigi 2 di bagian bawah dpan. saat usia kurleb 8 bln

alhamdulilah sekarang sudah 9 bulan.. giginya sudah tumbuh 6..