new mom

bun babynya ada yg pernah ngalamin gini ga? gimana bun ngatasinya..

new mom
3 Tanggapan

Air mandinya jangan terlalu panas. Sepertinya bedak memperparah. Menjemur jangan terlalu lama Sirkulasi udara dikamar dan dirumah kalo bisa lancar.

Itu namanya kilikan Bun kalau kata orang tua jaman dulu, digosok pakai minyak kelapa Bun biar cepat hilang baby ku juga begitu waktu baru lahir

5y ago

Hilang bun, klo sdh hilang jd bersih kulit baby nya, itu nanti kaya lengket² gtu kaya kulit daki nempel

oke bun.. makasih yaaa