Nafas bayi 0,5bulan berbunyi

Bun babynya ada yang ngalamin nafas berbunyi seperti bersiul gak? Cara ngatasinnya gimana? Tapi kalau nyusu nya disendawakan gak berbunyi...

2 Tanggapan

gpp ka kalau nafasnya bunyi gitu itu normal ko, yang penting tiap pagi dijemur lama kelamaan ilang sendiri. kalau abis nyusu usahain sendawain dlu kalau sekiranya udah lama tp ga sendawa2 gpp, kalau ga coba ganti posisi sendawainnya sambil tengkurepin si dedenya dipaha kita.

iya bun Alhamdulillah waktu itu sempat kwatir bangettt

7mo ago

trus ganti susunya bun?