merah diperut dan menyebar

Bun, babynya ad yg prnh nglamin kya gini gak? Merah gitu, trus agak kasar, nyebar jga ketangan. Kta dokter infeksi jmur trus dkasi salep, tpi ud 3 hri agak membaik dan bkasnya jdi putih trus kulit baby ku jdi blang gitu. Ad yg tau gak ya bun obatnya? Sedih bnget bun, ksian babyku.. Tq..

merah diperut dan  menyebar
2 Tanggapan

bisa jadi karena gak cocok sabun atau minyak telon nya bun.. coba ganti sabunnya dan hentikan pemakaian minyak telon nya ya..

Belikan sabun bamboo bunda.