bun, mau tanya dong

bun babyku usia 7 bulan, dia bingung puting bun karena keseringan pake dot. gimana caranya biar baby lepas dot ya bun? soalnya baby udah ga mau dbf lagi, asiku juga berkurang jadinya. boleh tolong bantu kasih tips bun? kalo misal lepas dot pun belum tentu baby mau dbf langsung soalnya 😞

1 Tanggapan

pelan pelan ganti dotnya nya dg sendok/cup feeder/gelas sloki/spuit/pipet,, sering skin to skin dg bayi bun saat dia mau nen atau ga, mnta suami untuk mijatin oksitosin ke bundaa,, jgn terlalu stress krn berdmpak pada asi yg kluar