Bagaimana cara baby cepat tengkurap

Bun, babyku umur 5bln belum bisa tengkurap sendiri. Bagaimana ya bun biar babyku mau tengkurap sendiri.. Soalnya saya jadi takut bun, maklum anak pertama bun #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Bagaimana cara baby cepat tengkurap
16 Tanggapan

sering sering d Tummy time Bun,,anakku jga dri 2 bulan udh sering aku stimulasi v ttep aja umur 5 bulan bisa tengkurep nya tdinya udh worry v Alhamdulillah lma" dia bisa sendiri☺️ sekrang 6 bulan blm bisa blik bdan sendiri😌,,v sesekali dia balik bdan sendiri

sering stimulasi aja.. tengkurepin adeknya gk pa2 kan udah bisa angkat kepala.. anakku juga 6 bulan kurang seminggu baru mau tengkurep.. pas jangkap 6 bulan udah guling2 aja

di stimulasi bun, tengkurepin bayinya.. 😉 bunda nya harus aktif cari info dari sumber lain ya bun,, semangat 💪🏻

sering stimulasi tummy time di alas yg keras ya bu, bukan di kasur tp di lantai dialasi selimut atau karpet

sering" ajak tummy time. liat di YouTube kalo gak tau caranya. byk kok di YouTube cara stimulasi tengkurap

anak saya anak youtube karna saya mama baru 😁😁 banyak ilmu disana mbk coba aja deh 😁😁

sering2 tummy time bunda...smg berhasil,klu aq selain rjin tengkurap jg rajin spa baby bunda

sering dilatih Tummy time Bun. kitanya memang harus tega dan rajin merangsang motorik dia

sering distimulasi bun, tummy time 3x5menit perhari dan jangan terlalu sering digendong

Stimulasi aja bun.. Krna setiap bayi kepintaran nya beda beda☺️