seputar bayi

Bun babyku umur 4bln, sampai skrng dia cuma pup tadi pagi aja dan blm pup lg sampai skrng , normal nggk ya bun?? Barusan waktu mau mandi pampers nya saya buka bekas pipisnya kaya agak warna merah, aku posthink mungkin pampers nya tp ttp khawatir karna dia pup cuma td pagi aja.

1 Tanggapan

Bunda itu warna merah takutnya darah.. Babynya pake sufor apa asi bund?. Babyku full asi gk pup setiap hari ko. Msih wajar..