tidur malam berkeringat

Bun babyku umur 1 bln , mw dibedong tp badannya berkeringan, di slimutin ga mau di tendang2 merengek, ku lepas slimutnya diem, kalau baby tidur pake celana panjang baju pendek ( bkn seketiak) gpp bun ?

1 Tanggapan

Kalo cuaca panas ngga usah si bedong ngga usah diselimutin bu. Org gede aja kalo kepanasan jg ngga nyaman. Pake baju yg senyaman aja. Ngga usah pake kaos kaki celana pendek gapapa. Trs pake minyak telon anti nyamuk biar ngga digigit nyamuk.