Gamau minum susu pasca sariawan

Bun, babyku umur 19 bulan. Baru beberapa hari yll dia kena sariawan dan rewel bgt, makan dan minum susu gak mau. Bahkan minum air putih pun susah. Beberapa hr berlalu, sariawan perlahan sembuh. Makan sudah mulai mau, snack2 juga mau, namun susu gak mau sama sekali bun:(( biasa dia ngedot sebelum bobo, skrg gamau mengakibatkan rewel.. Biasa sehari habis beberapa botol, ini malah cuman 1-2x bun. Stres sy amat sangat kepikiran hal ini. Bagaimana ya bun cara mengatasi nya? Oiya, anak sy pakai sufor ya bun. Gak terasa netes air mata ngetik begini, saking setresnya anak sy gamau susu.. Minta solusinya bun. Mksh

7 Tanggapan

mmm c dd masih merasa skit saay nyedot mumm mungin stelah sar