perkembangan baby

Bun,babyku skrg usianya 2bln 20hari tp blm ada tanda2 dia pengen tengkurep,kalo pas lagi ditengkurepin lehernya masih lembek blm mau angkat kepala,apa karna anaku gemuk yaa ??

perkembangan baby
1 Tanggapan

Ga semua anak umur 3bulan udh tengkurep bun. Baby sy 3bulan baru miring miring aja, blm mau tengkurep.

5y ago

Ya kalo kata mama saya 4bulan biasanya baru tengkurep, pdhal kata literasi harusnya 3bulan udh tengkurep. Pdhal tengkurep jg butuh nahan otot lehernya.