bab bayi 3 bulan

Bun babyku seharian ini dah 4 kali bab.. bannya cair hijau merampas agak kuning apakah normal atau diare ya?

1 Tanggapan

iya diare kali bund. klo beby nya ASI bunda nya makan apa.. dulu bebyku gtu bund gra gra makan banyak sekali buah dia diare ampe cair ampe hijau.. aku nya aja minum parutan kunyit yang diberi air.. alhmd gk sampe balik lag ke bidan

4y ago

Sya makan rambutan pepaya ma sayur kangkung eh sorenya babnya hijau encer