Peyang bayi 2bulan 21hari

Bun babyku masih bisa dibenerin ga ya kepalanya? Soalnya peyang gtu.tidur nya sering ke arah kiri jadi kepala kiri rata gitu,kalo dari atas keliatan bngt peyangnya.. Takut jai dengdek juga kalo di dudukin cenderung ke kiri.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Peyang bayi 2bulan 21hari
7 Tanggapan

anakku dulu jga peyang, karena kalau tidur miring k kanan mulu. dan g tau kenapa asi nya yg keluar cuma yg kiri, yg kanan keluar tpi dikit2. peyangnya parah banget, sampe diejek2. trus saya coba paksa susuin yg kanan, tpi dia g mau, bner2 ngamuk kalau saya miringin k kiri. tpi usia 5 bulan, mungkin dia udh ngerti rasanya sakit, panas, g nyaman. dia ttp nyusu yg kiri(yg kanan udh mampet) ttp miring k kanan, tpi setelah nyusu selesai, dia selalu mlungker k kiri😅 alhamdulilla sekarang usia 7 bulan udh hampir bulat lgi. ktanya sih memang butuh waktu lama. soalnya tengkoraknya udh hampir keras, g lunak kyak dulu.

4y ago

sama bun🤭

bunda asi atau sufor kalau asi coba bunda kasik ASI-nya diarah berlawanan dari peyang nya Bun .masih bisa berubah kok Bun kepala dedek ,sama tdr nya jgn pakek bantal Bun,anak ku tdr gak pakek bantal

4y ago

umur brapa Bun? anak ku gitu juga bun karena katanya emang fasenya Bun gumoh ,soalnya perut nya masih kcil tapi dia pngen nen makanya kluar lg .kalau bunda worry nyoba gak pakek bantalnya 5 bulanan aja Bun.

dipindah bund klo tidur posisinya, jgn satu posisi terus. klo mandi di usap2 kepalanya

up