muntah setelah nyusu

bun babyku dr newborn sampe skrng usia 1bln20hari tiap abis nyusu selalu muntah susu kadang muntahnya banyak kaya keluar lg smua susunya..udh di sendawain, ditinggiin bobonya..susu asi/sufor sama suka gitu..tp berat badannya bertambah tp masa tiap minum sll dimuntah lagi #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #muntahasi #gumoh

1 Tanggapan

Mungkin masih kembung jadi sendawa nya ga cukup sekali bun. Soalnya anak saya juga gitu. Bisa berkali2 Jadi habis nyusu ga langsung saya baringkan tapi saya gendong dulu di bahu posisi kayak menyendawakan bun