Putih2 dibagian dagu

Bun. babyku didagunya itu ada putih2 hmpir rata itu knpa ya bun apa itu kena air susu atau itu panu?? bntu jwab yah bun ..soalnya udh lama itu gk ilang2 smpe skrang. awalnya sdkit trus smakin melebar #BantuSharing #JanganDibully

Putih2 dibagian dagu
12 Tanggapan

baby saya juga... tapi samar-samar... kadang hilang kadang timbul... ini kykny krn asi... kl malem suka ketiduran pas mengASIhi... belepotan terus paginya putih tapi pasti tersamar kl kita rajin bersihkan kl hbs nenen... mandi juga Pakaikan lactacydoles..

kalau bekas asi cukup bersihkan sama air hangat dan kasa steril aja bun atau lap yg lembut, tapi ada baiknya juga di cek ke spkk kalau selalu muncul

bawa sp kulit kelamin bun. anakku dlu ada di dahi, antara alis. ternyata vitiligo bun. alhamdulillah sekarang udh hampir sembuh

3y ago

@bunda lia pastinya kurang tau bun. karna harus melalui diagnosa dokter dlu. kalau punya anakku sudah sembuh, ada di dahi antara alis. asal rutin ksih obat. yg penting gercep aja bun, segera konsul ke dokter. karna deketsi sedini mungkin peluang sembuh juga besar

cba bnda jlat stlh bnda bgun tdur asinya jgn mnuentuh klitnya klau stlh nyusu dilap lngsung

awalnya ada ruam merah nya gak bun?? dan teksturnya kasar apa halus bun??

3y ago

Oh gitu ya Bun, ini suka pake baby cream Cussons

Coba ke dsa / spkk bun

masih ada buu

udh sembuh belum bu?

3y ago

udah hilang belom bun tanda putihnya?

up