2 Bulan tumbuh gigi

Bun baby sya skrng usia 2bulan 5hari , beberapa hari ini rewel . Saya pikir karna habis imunisasi DPT . Tp lama2 suka ngeces dan gigit2 tangannya sendiri . Dan pas sya liat ternyata mau tumbuh gigi bawah . Sya cuma kasih sanmol untuk pereda nyeri , tp tetap rewel , nenennya jdi cuma bentar doang udh dilepas trus nangis lg & kalau tdr minta diposisikan menggendong gk mau ditidurin sendiri . Apa ibu2 ada yg punya pengalaman seperti sya? Dikasih obat apa ya supaya gusinya tdk sakit dan nyaman nenen nya?

2 Bulan tumbuh gigi
1 Tanggapan

wah cepet ya

5y ago

Iya sya jg heran knp cpt bgt . Jdi kasian kalo nyusu gk sebanyak biasanya . Padahal anak pertama tumbuh gigi pas usia 5bulan .