Belum haid dari habis lahira

Bun.. baby sekarang udah 2 bulan..tapi aku belum haid2 bun... apakah ada yg sama..?aku asi ekslusif

2 Tanggapan

gk pp bun, pengalaman anak pertama saya bayinya udah 13 bulan saya baru haidh lagi .. sekarang anak ke dua udah 2,5 bulan belum haidh juga..

8mo ago

oh iya ya bun.. syukurlah... soalny aku anak pertama dulu langsung haid bun.. jadi agak worry yg anak ke 2 ini.. haha

.sama bun insyaallah ngga papa aku sampai anak usia 1th juga jarang menstruasi

8mo ago

iya ya bun.. makasih ya bun.. udqh agak tenang...jqdinya