ngeden saat bab

Bun baby saya umur 1bulan lebih 1minggu dia asi eksklusif kalo mau bab suka ngeden kaya susah gitu ampe keluar kencing sedikit2 malah kadang suka nangis padahal bab nya gx keras atau kering, sehari bisa bab 5kali atau lebih kadang sedikit kadang banyak, kasian liatnya bun gimana ya biar bab nya lancar...

2 Tanggapan

Mgkn ISK bun.. infeksi saluran kemih.. hrs ganti popok sesering mgkn.. atau lbh baik g pakein pempers dlu bund

4y ago

Kalau kencing mah normal bun, itu karna ngeden mau bab aja jadi keluar kncing dikit..

Bunda kurang makanan yg kaya serat,jadi saran saya bunda banyak konsumsi makanan kaya serat

4y ago

Makasih sarannya bun, mungkin kurang serat dri buah kali ya bun soalnya kalo dari sayuran saya suka makan...