Sering BAB

Bun baby saya skrg usia 18hr . Hari ini baby saya BAB udh 5x biasanya cuma sekali / 2x aja sehari. Apa itu normal ya? Baby itu normalnya BAB brp kali sehari ya? Aku takut 😩 Oiya , babyku full asi kadang asip . #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

5 Tanggapan

normal bun... baby sy malah tiap kentut selalu keluar beserta ampasnya juga... 🤣🤣🤣 asal baby gak ada demam, atau tanda dehidrasi, bb naik terus aman kok bun...

Normal bun.. Pas masih usia 18 hari bisa 8x ada sehari itu blm klo kecipirit wkkw

masih normal bu,apalgi baby nb masih sering2 pup.

sangat normal bun... memang sprt itu harusnya...

up