Bayi gumoh dari hidung

Bun baby saya sebelumnya tidak grok grok trs belakangan ini sering gumoh dan gumohnya dari hidung, apa iya penyebab grok grok itu gumoh dari hidung?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kekenyangan/kembung bu, abis nyusu disendawain, senderin dipundak sambil usap punggungnya sampe minimal 30 menit, kalo mau ditidurin kepala lebih tinggi dari perut. misal muntah miringin biar ga sesak dan masuk keparu paru

sering dijemur aja bun nanti ilang sendiri. itu karna ada lendir di saluran nafas jadi grok grok