BAB Newborn 1 minggu

Bun baby saya asi, bab nya sehari bisa lebih dari 5x apa wajar ya.. warna bab nya kuning dan berampas.. dan itu klo bab pasti bunyi kyk mencret gitu bun.. Mertua saya malah katain anak saya BAB terus, asi nya ga jadi daging.. gmn mau gemuk.. gitu katanya.. #seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

wajar bun, smpe 40 hri gitu bysane.. anaku jg gitu, skrng masuk 2 bulan, pling cm 1/2 x bab nya, selama berampas brrti gak mencret.