Gumoh atau mutah

Bun baby q cowok kalo minum susu banter banget bun. Sampek gumoh gitu masih aja minta susu Kadang gumoh sampe keluar lewat hidung bun. Dan debay jg gk nangis. Normal gk sih bun? Kasi tips dong bun?#bantusharing #firstbaby #pleasehelp Udah tk coba sendawain bun tp masih ttep aja gumoh

15 Tanggapan

sma bun anakku juga dlu bgtuu... tpi usia nya udh lewat 1bln udh ga gumoh lg

anak ku yg kedua gt bun tp skrng umur 3 bulan sdh gak gumoh lg

lg growth spurt kali bun rajin2 dinsendawain tiap hbs nyusu

asi atau sufor?

uppp