Bun babynya apa ada yang pakai ini

Bun baby nya apa ada yang pakai ini ? Apa aman digunakan ya ? Terimakasih🙏🏻

Bun babynya apa ada yang pakai ini
19 Tanggapan

jujur aku malah baru tau ada underpad baby, mending pake pospak mak atau ngga popok kain, kalo pake pospak kalo mlem jd ga bikin iritasi,terus setiap mau make dipakein krim cusson,alhamdulillah smpe anaku udh 7 blan aman gprnh ruam, malah skrg full make pospak. rajin diganti juga jangan nunggu penuh

underpad itu ga boleh dipake langsung kaya gitu deh setau aku... lebih murah karena penggunaan bahan bahan didalemnya ga seaaman bahan2 didalam diapers atau pembalut, yangmemang sudah sesuai untuk langsung nyentuh kulit.... bahaya loh bun apalagi untuk bayi 🥲🥲🥲

itu insert clodi bun... penggunaaanya harus punya clodi dulu... alias cloth diaper atau pampers kain yg bisa dicuci ulang... itu buat dalemannya yg fungsi nya buat nyerep pipis nya. tapi itu yg sekali pake... ada yg bentuknya kaya handuk yg bisa berkali2 pake

Terimakasih bunda jawabannya semua 🤗 saya kemaren juga baru tau makanya bingung dan tanya2 bunda di TAP , karena mau lahiran😀 makasih banyak ya bunnnn 🙏🏻

itu underpad kayak buat kita pas lahiran dulu loh bund , cuma udah digunting kecil" . aku dulu juga pakek itu pas baby baru lahir. kayak gini loh pakek nya

2y ago

saya juga bund , atas saran dari sodara yang udah punya anak banyak tapi minusnya kalo di pake model begitu rawan banget geser2 karena si adek juga udah banyak gerak terus

Underpad kalo di potong kecil2 gitu apa gelnya gak keluar kemana2? Mending langsung pake insert clodi atau pospak sekalian sih biar higienis

Anakku jg pake itu bun pas nb. Buat alas pupnya, jd kl cuci popok ga susah, kl pake diapers jd hemat

kaya alas buat lahiran sama alas buat hewan, ga berani pake yg begitu mending pake diapers

saya pakek cuma sebentar soalnya tetep kemana2 😂

pernah pake waktu baby baru lahir dulu.