Baby newborn

Bun, baby newborn apakah emang jarang pipis ya? Adakah yg babynya jarang pipis? #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #firstmom

14 Tanggapan

Alhamdulillah sekarang pip pup nya udh lancar bunda bunda sekalian, terimakasih sharingnya yaa, iyaa sepertinya kemarin karena asi masih dikit jadi masih jarang pipis, pas konsul ke bidan katanya baby 4hari full asi masih jarang pipis masih aman, normal.. Alhamdulillah asi udh lancar pip pup adek juga lancar.. sehat sehat selaluuu yaa bunda bundi semuaaa dan para adek bayi☺

dulu baby aku mungkin sekitar 5 setelah lahir pipis jarang banget karena minum asinya masih dikit. sekarang asi sudah lancar, baby jg minum banyak jadi pipis terus deh.

warna pipisnya apa bun? pastiin kuning cerah bun, terus ga ada bercak oren atau merah. Anak ku hari 4 dia warna oren dan jarang pipis, aku gampur asi karena itu tanda dehidrasi

anak ku sering pipis malahan moms dr awal lahir, coba cek ke dokter anak nya moms takut terjadi apa-apa

harusnya sering ngompol sih bun

justru klo Newborn pipis nya mlh lebih sering

sering pip dan pup hrsnya, asupan nyusunya gmn?

1mo ago

Alhamdulillah sudah lancar mom sekarang

baby ku nb pup n pipis terus bun

5279010