Nafas grokgrok

Bun baby ku usia 2 bulan kurang, nafasnya masih suka grok² / ngik² gitu dan itu dari bayi. Kalo begitu apakah nantinya normal sendiri atau harus gimana? Pas masih bayi kata dokterny gpp itu normal, tapi sekarang udah mau 2 bulan nafasnya masih suka begitu kasian liatnya. Trus waktu pijat bayi kemarin aku iseng tanya sama mbakya, mbakya malah nyaranin pijat flubatuk kalo misal bulan depan masih gitu, pijat flu batuk itu di uap juga, apa boleh buat bayi bun?? Tapi bayi ku alhamdulillah sehat ngga lagi flubatuk.

1 Tanggapan

grok grok selg ga sesak sm demam gpp bun kata dsa saya, emg bayi lendirnya banyak terutama dimlm hari, banyakin jemur pagi aja sm uap mandiri air panas minyak telon. taro dideketnya aja biar kehirup