Sufor dan Asi

Bun, baby ku usia 2 Bln, minum sufor(Morinaga BMT), dan asi. Kemarin² bab lancar, normal, warna juga bagus (kuning kecoklatan) sudah 1 Minggu ini tbtb bab berwarna hijau tua, dan durasi bab 3-4hari baru bab. Apa ini masih normal? Apa ada yg pernah ngalamin hal serupa? Ini kenapa ya? Tindakan selanjutnya gmn Bun? Harus ganti sufor kah?#bantusharing #seriusnanya #asisufor #MorinagaBMT#firstbaby #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

bayi sufor+asi emang gtu bund, masih normal koq, kalo pup nya lancar ga sembelit aman Bun, apalagi anak masih aktif ga rewel. semangat ya bunda 🤍