Sufor dan Asi

Bun, baby ku usia 2 Bln, minum sufor(Morinaga BMT), dan asi. Kemarin² bab lancar, normal, warna juga bagus (kuning kecoklatan) sudah 1 Minggu ini tbtb bab berwarna hijau tua, dan durasi bab 3-4hari baru bab. Apa ini masih normal? Apa ada yg pernah ngalamin hal serupa? Ini kenapa ya? Tindakan selanjutnya gmn Bun? Harus ganti sufor kah?#bantusharing #seriusnanya #asisufor #MorinagaBMT#firstbaby #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Babyku usia 2 bulan minum Morinaga BMT juga sama ASI, pupnya rata2 hijau, durasinya 2 hari sekali. Kemaren konsul ke DSA katanya normal, beratnya juga normal soalnya. Baby aktif, semangat nyusu dan ga rewel 😀

2y ago

babyku masih tidur terus bund, bangun² nangis minta susu aja. jadinya parno sendiri

bayi sufor+asi emang gtu bund, masih normal koq, kalo pup nya lancar ga sembelit aman Bun, apalagi anak masih aktif ga rewel. semangat ya bunda 🤍