bayi 4 bulan

bun baby ku umur 4 bln skrg lg hobby nya tidur tengkurep... klo dipindahin posisi ke telentang... dia pasti pindah lg ke tengkurep... utk 4bln aman gak ya posisi tdr tengkurep sperti itu... (krna lumyan cukup lama dia tidur dg posisi tengkurep) bunda ada gak baby nya yg sma ky saya?

1 Tanggapan

Mnding pas miring diganjel dari perut ke kaki bundsay pake bantal tipis gitu, Kalo tengkurep juga kita gak bisa lepas gitu aja, harus kita jagain terus,