baby ku nenen terus

Bun. Baby ku umur 27 hari, setiap saat minta nenen terus, kecuali pas tidur. Jadi nenennya dari baru bangun tidur sampe tidur lagi, yang pastinya udh kenyang tapi masih minta nenen. Dan itu gak cuma beberapa hari ini bun, udah dari pertama Asi ku keluar. Pertanyaannya, apa kah ini wajar bun?? Ada gak bunda2 yang ngalamin kejadian baby nya sama kayak aku?? Gimana cara ngatasi supaya nenen nya cuma kalo haus aja??

1 Tanggapan

dikasih aja bun kalo baby minta nen terus mungkin dia sedang grow sprut (percepatan pertumbuhan) bunda bisa googling 😊

4y ago

berarti dia lagi pingin deket2 sama bundanya soalnya baby pahamnya ketika dia nenen dia bisa deket sama bundanya ndak peduli laper atau ndak dia bakal minta biar deket bun babyku dulu juga gitu bun, bahkan kalo misalnya tidur trus kebangun gitu nangis sambil merem n obatnya yaa cuma nenen biar diem sampek lecet awal2 dulu