asip vs dbf

Bun baby ku umur 1 bulan 16hari. Slm 1 bulan kmrn aku hampir full asip krn puting ku datar . Nah trakhir baby ku minum asip bisa 100-150ml . dan aku kejar²an waktu buat pumping . Nah pas sudah 2mingguan dbf full kok kalo pagi² nya aku pumping msh dpt sgni ya bun. Apa baby ku nen nya lebih dikit ya drpd asip via botol ? Takut bb nya naik nya dikit nanti .

asip vs dbf
1 Tanggapan

semakin sering dbf produksi ASI makin banyak bun, anakku juga full ASI lebih sering dbf daripada asip Alhamdulillah tiap bulan naiknya 1kg lebih..

3y ago

ristiana : bunda gimna cara nya biar puting ga datar dede saya udah satu bukan tp puting saya masih datar aja bun