pup baby

Bun baby ku sufor + asi. Sufornya morinaga bmt. Sblumnya pupnya kuning biasa. Ini tiba2 ijo terus pas akhir pup keluar kaya biji2 tomat warna kuning. Ada gak bun yg kaya bgini? Info dan sarannya..

4 Tanggapan

Klo baby saya juga asi + sufor bun. Sufornya juga bmt morinaga. Terus pup nya jd lengket gitu dan sempet 2hari gak pup. Akhirnya saya ganti sgm. Alhamdulillah pup nya normal dan rutin pup tiap hari. Coba deh bun ganti sufornya

4y ago

80-90ml bun anakku

Kalo sufor emg bgtu bun.. gpp msh normal selama anak nya ga rewel dn ga ada keluhan lain.. anak sy jg awal nya asi + sufor tp skrng udah full sufor bab nya ijo..lalu sy konsul ke DSA kata nya gpp..

4y ago

Iya bun makasih info nya. Semoga baby kita sehat selalu.aamiin

Bunda anaknya sekarang apa masih minum sufor morinaga bmt ?

4y ago

Masih bun cmpur kuning2juga sedikit mungkin dr asi nya.

cek wrna feses baby