MPASI

Bun, baby ku sudah memasuki 6bulan 5hari, sudah mpasi, Tp anehnya baby ku makan apa aja mangap terus, td pagi q kasih bubur tim untuk perkenalan, asi, lanjut sufor, siangny aku kasih camilan milna, dan sore nya aku kasih pure alpukat, dan tidur terus.. Sampe nenen sedikit tidur lagi, apa karna faktor kenyang atau gimana? Dan sekiranya berapa kali sih bun kl untuk makan,??? Dan sy mau nanya juga untuk frekuensi pipisnya juga jadi lebih jarang gtu, popok bisa tebel skrg ga terlalu tebel. Bisa dihitung pipisnya 1-4x an bun.. Ini anak pertama aku.. Mhn infonya y bun makasih

1 Tanggapan

Perkenalan sehari sekali atau 2x bunn, nnti kalau mpasi sudah lebih dari 2minggu baru freq makan ditambah

4y ago

2 minggu pertama bunn kalau sudah menyesuaikan baru sehari 3x sekitar sebulan setengah tambah snack dijeda jeda hari kyk jam 2 siang atau jam 9 pagi