Kemerahan pada bayi umur 2bulan

Bun baby ku sejak sebulan lehernya sama setiap lipatan ketiak terus bagian paha knp merah2 ya.. Skrng smp 2 bulan msih merah2 juga.. Udah aku obatin pake salep bebithen dexpanthenol tp ttep kemerahan gitu.. Kdng cuma kelihatan kering ga lma lagi merah lagi... Kenapa ya bun? Kadang sampe kaya berair gitu.. Obatin pke qpa ya bun?

Kemerahan pada bayi umur 2bulan
6 Tanggapan

Ank ku gni jg bun, aku gnti sabun mandi pke lacytd trs setiap lipatan dilap kering trs kasih baby oil aja sih bun, kering anak ku tp jd kaya belang gt 😌

1y ago

punyaku juga belang² gitu bun pas pake salep bebithen.. tapi kemerahannya ga ilang,

Aku dari anak pertama sampai k2, selalu aku pakein sebamed baby cream extra soft. Alhamdulillah ampuh bun

1y ago

makasih bun saranyya

anakku mandi pakai sabun lactacyd dan pakai cream Cussons Alhamdulillah berkurang

1y ago

warna biru bun

pakai minyak kelapa atau vco bun

1y ago

bagusan buat sendiri apa beli yang udh jadi ditoko² ya bun?

aku pake desolex Bun dioles tipis

1y ago

habis mandi aja saya pake Bun, kalo rajin pas basah dilap terus besok nya udah sembuh

sudocream bun