rewel

Bun, baby ku kok agak rewel yah semenjak disuntik bcg pas 1 bulan. Maksudnya rewel tuh kyk ga sabaran aja gitu contoh kalau mau mimi... Pokoknya agak sensitif

1 Tanggapan

Emng wajar bun, bukan karna suntik bcg nya, tapi emng udah fase nya, nanti juga begadang2 deh

5y ago

1-3 bulan pertama emng ga teratur bun, coba ajah kenalin siang malam, kalo tidur siang walau dikamar lampu tetep terangin, nah waktu tidur malam gelapin lampu kasih cahaya sedikit biar keliatan waktu menyusui ajah