kipasan

Bun baby ku kn msih 2 bln lebih ya tp udh pke kipas angin + heksos hampir 24 jm krna hawanya tuh emang gerah bgt baby aku smpe kringetan terus klo bobo ga pke kipas angin, kira" bahaya ga ya bun buat kesehatan dy nntynya, di sini ada yg sma kya aku alamin ga ya,,

7 Tanggapan

Sama bund kayak saya.. Klo tiap malem tidur harus pake kipas angin.. Tp diputer gak dipantau ke badan terus... Sdgkan klo siang kipasnya dipantau ke tembok.. Krn saya dan baby saya gak bisa panas..

Anak saya juga gitu bun, ga bakal bisa tidur kalau kegerahan Setau saya gapapa pakai kipas asal jangan mengarah langsung ke bayi ya

Iya aku mau pasang AC ada yg blng bahaya klo masih kecil ktanya tkut kena paru" basah / asma jd aku binggung huhu

5y ago

Insya Allah gpp bun, saya dari abis lahiran sampe sekarang baby saya umur 7 bulan full ac klo malem. Siangnya pake kipas angin

Kalo kipas dipantulin ke tembok bun jangan langsung ke badan. Kalau AC oke² aja 24 jam jga.

5y ago

Asal arahnya keatas bun, ga kena badan

Hehehe, anakku dri NB ud pake ACbund. Gpp asal gakena badan lamgsung

jgn lsg ke badanx tp arahin ke dinding aja pantulanx biar agak adem

Kipasnya dipantulin ke tembok aja bund. Saya jg gt.