Bintik/jerawat ya warna putih

Bun baby ku didekat mata bagian bawah ada bintik putih ky mirip jerawat tp putih ky komedo org dewasa gtu ga ilang" dr dede umur 2bln , ini tuh apa ya bs ilang ga ya bun ?

Bintik/jerawat ya warna putih
3 Tanggapan

ilang ko bund nanti juga,anak aku juga gtu Bahakan ada lebih dri 1,di tangannya juga ada,tapi ilang sendiri.

mau tanya bun, anak saya pada bintik² di area mata kaya jerawat. itu apa ya? bisa ilang gk ya bun?

milia kalo masih bayi biasanya bisa ilang sendiri

4y ago

gtu ya bun ,smga aja sh wlwpn emg ga menganggu tumbuh kembangnya tp takut ada knp"nya