Bekas suntikan

Bun baby ku bekas suntik imunisasi yg di tangan jd nya ky gini apa gpp bun? #seriusnanya #bantusharing

Bekas suntikan
33 Tanggapan

Intinya jgn kasih apa2 ya Bun .. suntikan klo bisa biarkan karena tubuh setiap punya benang fibrin yang akan menutup luka tersebut .. ntah suntik BCG atau dpt .. soalnya kan ada yang kadang ngasih bawang khawatir infeksi karena ketidaksterilan.. itu gpp Bun ..

Gpp bund biarin aja gausah dikasih apa" ntar juga sembuh sendiri, ntar kalo itu sembuh bakal tumbuh kayak bisul terus kempes jadi berair terus sembuh

gak papa bun, wajar itu bekas imunisasi bcg biasanya memang sprti itu kalo bisa jgn diapa2in, cukup dibersihkan aja.. nanti hilang sendiri

4y ago

kalo telapak tangan dan kaki bayi berkeringat knp ya bun?

Gapapa bund, itu normal. Anak saya dulu lebih besar dan bernanah lg, alhamdulillah skrg uda kering tinggal bekasnya😊

Anaku usia 2 bulan bun tp ko ga ada bekasnya ya? Cuma kaya titik gitu Apakah semua anak bakal jadi benjolan? Atau gimana?

4y ago

semoga cuma segini aja bekas nya kasian kalo liat kaya gitu , anaku cuma ada titik putih

Anakku jg begitu melenting & bernanah sempet sembuh, sekarang timbul lagi kata neneknya sampe 3x sembuh timbul lagi..

Gapapa bun, anaknya kakaku juga gitu jadi koreng terus nanah tapi sekarang udah jadi koreng lagi

Wajar bun kalo bcg memang gitu efeknya, malah kalo ngga gitu nanti disuntik ulang bun kata bidannya

4y ago

Kok anak ku gada benjolan kaya bisul gtu di lengan atas bekas suntikan bcg nya gmna tuh? cuma ada titik hitam aja, usia anakku udah 4 bulan 6 hari, apakah termasuk gagal vaksin bcg ga, trus harus di suntik ulang lagi gtu? mohon minta solusinya 🙏

gpp bun, yg pnting dede nya ngga rewel. jgn dikasih apapun bekasnya.

Bekas bcg ank qu jg baru kempes bun biarin aja bun nanti kering sendiri

4y ago

emng lama say kempesnya suntiknya usia 2 bln ini dedek umur 7 bulan udah mengering biarin aja bun jgn di pegang